Mönchshof Bautzen
01 image

Aktuelle Spectaculi

Keine Nachrichten vorhanden.

Kontakt

Mönchshof zu Bautzen
Burglehn 1
02625 Bautzen

Telephone: 0 35 91/49 01 41
Telefax: 0 35 91/4 03 42

deutschenglish Vonn vierfüßigen Thieren

Fleischgerichte - Dishes with meat - Dania miesne - pokrmy z masa


Guot Portion Budissiner Senff-Fleysch mite Zwiffeln unnt Gürklein

16,50 Thaler

Schweinefleisch gebraten, in Bautz'ner Senf-Soße mit Zwiebeln, Spreewaldgürkchen, Sahne

Fried pork in a gravy with mustard (local speciality) and onions, pickled cucumber and cream

Pieczona wieprzowina w sosie z musztardy Bautz’ner z cebbulką, ogórkami szprewaldzkimi i śmietaną

Vepřové maso, pečené v omáčce z Budyšínská hořčice, okurčička že Spreewaldu, smetana


Praten Rippen vomb Swine mite sawrem Krautzkohl

16,50 Thaler

Pökelrippchen gebraten, Sauerkohl, Bautz'ner Senf

Fried spare ribs with sauerkraut

Smażone żeberka peklowane, z duszoną kapustą kiszoną

Pečená žebírka s kyselým zelím a Budyšínská hořčici


Ragout vonn Hirschen mite Schwammen vonn Walde

20,80 Thaler

Hirschgulasch mit Waldpilzen

Venison goulash with wild mushrooms


Praten vonn Kalbshaxen inn Sode mite Honecsaim

20,90 Thaler

Kalbshaxe, ausgelöst, in Tannenhonig geschmort mit Schwarzwurzelgemüse

Knuckle of veal with sauce of honey and black salsify

Golonka cielęca bez kości, opiekana w miodzie jodłowym, ze skorzonerą na gorąco

Telecí kolínko, vykostěné, dušené v medové omáčce a s chřestem


Praten vonn Ochsen in sawrer salse mite blawem Krautzkohle

19,90 Thaler

Original Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl

Fried meat (marinated) with red cabbage

Oryginalna saksońska pieczeń z wołowiny marynowanej w occie, winie I ziołach, podawana z czerwoną kapustą z jabłkiem na gorąco

Originální saské “Sauerbraten” (hovězí pečeně s omáčkou s červeným zelím


Wendsches Fleysch vonn Ochsen in salse vonn Kren mite gelen Rüben

19,80 Thaler

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Buttermöhren (Sorbische Spezialität)

Boiled beef, sauce with horseradish and carrots (Sorbian speciality)

Specjalność łużycka: Gotowana wołowina w sosie chrzanowym z marchewką duszoną na maśle

Srbská specialita: Vařené hovězí maso s křenovou omáčkou a dušenou mrkví


Praten vomb Schlegel vonn eym Lamb mite Fisolen

28,60 Thaler

Geschmorte Lammhaxe in Rosmarinsoße mit Speckbohnen

Braised knuckle of lamb with sauce and French beans


Des Mönchshofs Thaler entspricht dem neumod'schen Gelde.

Alle Preise und Angaben unterliegen Änderungen durch Umstellung und sind somit gegebenenfalls nicht bindend. Die im Gasthaus Mönchshof zu Bautzen ausgegebenen Karten entsprechen dem aktuellen Stand.